首頁 »
2018/08/28

*坐輪椅復工 猪狩友香望今後挑戰傷健運動*

坐輪椅復工 猪狩友香望今後挑戰傷健運動





因脊髓重創而半身不遂的假面女子成員猪狩友香,昨日坐輪椅復工。





猪狩友香今年4月於街上被強風吹倒的木板擊中腰部,導致脊髓重創。





猪狩友香坐在輪椅上以手與隊友一同「跳舞」。





猪狩友香眼濕濕感謝粉絲的支持。

  日本女團假面女子的26歲成員猪狩友香,今年4月外出時飛來橫禍,遭強風吹倒的木板擊中,導致脊髓重創,下半生都要坐輪椅。

  雖然遭逢不幸,但猪狩依然沒有放棄演藝工作。經過4個月來的休養,仍然入院接受物理治療的她,昨日獲醫生批准出院,現身假面女子於東京秋葉原舉行的演唱會宣布復工。猪狩於演唱會尾段出場,現場歌迷揮動代表她的黃色螢光棒打氣。猪狩坐輪椅上用手與隊友一同隨歌曲「跳舞」,之後她含淚大喊:「我返嚟啦!」又表示能回歸舞台像發夢一樣,並感激歌迷的支持。猪狩透露期望9月初至9月中能出院,今後希望能挑戰殘障運動,而身為日本職棒西武球迷的她,將於9月9日會為西武對樂天的棒球賽主持開球禮。


*《如懿傳》首播撼《延》 周迅被批鵝公喉*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*憔悴現身?范冰冰雙手合十感激粉絲支持*