首頁 »
2018/08/23

*似邊個?余文樂囝囝百日宴意外曝光外貌*

似邊個余文樂囝囝百日宴意外曝光外貌





好似幾英氣!





姨丈Post相!





百日宴小禮品。





媽媽勁有心思!





余文樂Post個蛋糕唔小心Post埋囝囝個樣,事後秒刪!





余文樂冧爆留言:「PaPa love you so much ❤️」





有氣球。





有恐龍。





有靚靚蛋糕。





Cody仔應該好開心。

  兒子余初見(Cody)於今年五月出生,余文樂和太太王棠云正式榮升為父母級,樂仔雖然為吸金中港兩地走,但他當然不忘為兒子在港搞百日宴!樂仔於社交網分享百日宴蛋糕照並留言:「Happy 100 Days.」大批好友送上祝褔,女星楊千嬅更肉緊留言說想攬着Cody:「Wanna hug hug Cody!」

  雖然樂仔未有公開Cody的樣貌,但相中卻見到用上兒子相片的裝飾,即有網民笑言要用放大鏡才能看到外,更指Cody鼻子挺拔,甫出生已是一副「小男神」模樣!不過樂仔可能發現囝囝樣貌意外曝光,事後秒刪相片。而樂仔的親友也在社交網分享百日宴的花絮,並尊重樂仔保護兒子私隱的意願,用上可愛圖像來遮蓋Cody的容貌,並留言大讚王棠云是世上最好的母親!

  另外,樂仔之後都有晒出抱住Cody的照片,仲留言:「PaPa love you so much ❤️。」雖然相中都係冇囝囝樣,不過一樣Sweet爆!


*殺入麥花臣 畢書盡爆香港個唱有驚喜*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*夫妻檔搵銀 權相佑孫泰英被叫咀嘴喪笑*