首頁 »
2018/08/21

*朴寶劍新廣告曝光 宋慧喬為拍新劇Keep Fit*

朴寶劍新廣告曝光 宋慧喬為拍新劇Keep Fit





宋慧喬為新劇《男朋友》努力Keep fit。



 

髮型師公開同宋慧喬的合照,並指宋慧喬正在減肥。





朴寶劍為服裝品牌拍攝的寫真今日公開。



 

留了一頭鬈髮的朴寶劍明顯比之前成熟不少。





獲網民大讚型仔。

  現年36歲的韓國女星宋慧喬早前同老公宋仲基的同門師弟、25歲的男星朴寶劍接拍11月播出的韓劇《男朋友》,雖然初時有不少網民都反對朴寶劍與「阿嫂」宋慧喬合拍愛情劇,又指二人年紀相差太大,演感情戲會有違和感,但當二人落實演出後,反而有不少觀眾大表期待。

  而婚後曾多次現「幸福肥」而被懷疑有喜的宋慧喬,最近就似乎因準備新劇而努力Keep fit,髮型師朱亨善(音譯)今日上載同與宋慧喬的合照,並留言道:「減肥?明明好瘦!!自我管理上癮,你是吃了防腐劑嗎?看皮膚完全是防腐劑美人!!!」只見相中的宋慧喬面尖尖,比之前瘦了不少,而皮膚亦非常白滑。

  另外,最近流了一頭鬈髮的朴寶劍為服裝品牌拍攝的廣告寫真今日公開,他換上西裝、大褸及羽絨等服飾,換了髮型的他明顯比之前成熟不少,獲不少網民大讚有型。


*許志安生日最開心竟然係…*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*離婚搞足兩年 王寶強已經搵到第二春?*