首頁 »
2018/06/28

*停工造人!「雙面人」林依晨嚇窒老公*

停工造人!「雙面人林依晨嚇窒老公





林依晨宣布停工暫不接戲,講到造人佢就咁講喇!





林依晨早前去到內地銀川沙漠拍戲!





一時興起更從五層樓高嘅沙漠滾落去,結果被導演叫佢「不要玩這麼瘋」!





玉女形象盡毀!





老公都笑佢:「怎麼和大家眼中的你不太一樣!」

  台灣女星林依晨在台灣出席珠寶活動,近半年沒在當地公開亮相的她,透露剛拍完古裝劇《小女花不棄》,之後將好好休息,暫不會接戲,要享受家庭生活。問到休息期間可會開始「造人」大計?她即笑言:「看老天怎麼給!」依晨又自認性格是結合衝突矛盾,笑言:「渴望冒險又想安定,想拍戲又想回歸家庭。」

  她亦透露最近在內地銀川沙漠拍戲,一時興起從五層樓高的沙漠滾下去,結果遭導演緊張喊停「不要玩這麼瘋」,玉女形象盡失的她笑言:「我滾完就後悔了,心想這些日子在導演面前營造的好印象,全都幻滅了吧!」她亦笑言連老公也不敢置信她的雙面性格:「每次看到我瘋狂的模樣,他總會開玩笑說『我所認識的林依晨,怎麼和大家眼中的你不太一樣!』」


*學識嗌交有唔同方法!丁子高爆千嬅會郁手*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*最愛哈利卡尼!黃芷晴晚晚陪老竇睇世盃*