首頁 »
2018/06/21

*「只求遠離台灣整個娛樂圈」 伊能靜盼台灣媒體忘記她*

只求遠離台灣整個娛樂圈伊能靜盼台灣媒體忘記她





伊能靜

  藝人伊能靜和前夫「哈林」庾澄慶離婚,今年三月嫁給大陸男星秦昊,生活重心移往大陸。日前有媒體報導,伊能靜近日帶著兒子回台參加禪修會,在兒子面前怒批前夫哈林,引發爭議,伊能靜今天再度在微博澄清,也懇求台灣媒體遺忘她,「只求遠離台灣整個娛樂圈」。

  伊能靜在微博po文:「懇求台灣媒體遺忘我,原本私人的聚會被渲染,以孩子做大標題,內容捏造,傷害三個尊重、互愛的三個人。無論外界怎麼說,我希望在孩子心中是個能保護自己,勇敢說真話的好媽媽。」

  她也親自現身,透過影片表示,她已經很久沒回去工作,就是要遠離台灣工作範圍,懇求台灣媒體忘記她,不要再讓她上報,「只求遠離台灣整個娛樂圈」;7、8年過去了,希望讓她好好過日子。

  有網友力挺表示「誰都有做錯的時候,希望你幸福,勇敢追求自己的幸福」、「無論怎樣都喜歡你」、「勇敢說真話的藝人真的屈指可數,大環境讓大家都變得膽小。給孩子做榜樣也是父母的責任,挺你,加油。」



*「天天想你」真有其人 張雨生感情低調一生只戀2個人 *←上一篇 │首頁│ 下一篇→*最後亮相雜誌 安室最後巡唱DVD預售逾50萬*