首頁 »
2018/06/19

*嚇窒秦昊!49歲伊能靜恨再生:我愛孩子*

嚇窒秦昊49歲伊能靜恨再生我愛孩子





伊能靜再發文談養育的重要。





伊能靜在文中指自己曾對秦昊承諾一定會再生。





不過秦昊就好似有啲擔心喎。





伊能靜不時會喺微博晒佢同女兒「小米粒」嘅相同大家share。





伊能靜先後育有一子一女。





伊能靜微博全文

  49歲台灣藝人伊能靜於2015年與內地男星秦昊結婚,隔年生下一女「小米粒」,近日她在微博反駁一群大男人網友:「女人不是來給你家生孩子的道具」,她再發文談養育的重要,說自己實在是太喜歡小孩,曾對老公承諾說:「一定再要個孩子」,引來秦昊擔心問:「為甚麼?我一個孩子也長大了不是嗎?想到生容易教育難,一個真的夠了,也怕你太累」

  伊能靜說:「我愛孩子,希望自己能有一堆孩子,給他們最好的教育,發展他們的長處,去看最開闊的世界,勇敢的將自己擁有的灑向人間」,她透露有天夜裏夫妻倆散步,伊能靜許願盼能為老公再生小孩的打算,又覺得能將一個孩子撫養成人才是「可以感到優越與安慰的時刻」。


*2歲人仔識頂嘴!昆凌教女反被斥嚇到呆*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*歷代白素逐個捉 王祖賢舒淇蒙嘉慧都做過*