首頁 »
2018/06/14

*白髮變黑突然回春!李連杰智取擊倒壯男*

白髮變黑突然回春李連杰智取擊倒壯男





李連杰突然回春,呢個樣就符合番佢55歲年齡。





李連杰穿黑身運動裝,睇落去後生番少少。





李連杰專心聽出家人講話。





雖然頭髮好短,但都睇得出佢長出嘅係黑髮。





李連杰到太極禪生活館考察。





佢專心聽人講解。





李連杰精神飽滿。





李連杰與一名壯男拗手瓜。





智取將對方擊倒。

  早前網上流出國際武打巨星李連杰的蒼老照,被指似80歲阿伯,其實李連杰自2013年患甲狀腺功能亢進症(甲亢)要長期服藥後,只有55歲的他已頻頻被拍到老態照,更一度傳出病重消息,儘管其經理人已否認,未知是否李連杰對此仍耿耿於懷,所以今日就曝光了一輯「回春」相片。

  與壯男拗手瓜

  照片所見,身穿黑衣運動裝、頭戴棒球帽的他精神飽滿,而早前一頭白髮蒼蒼亦見已長出黑色頭髮,與之前的形象大相逕庭,更厲害的是,李連杰即場教功夫,更與一位壯男比試拗手瓜,李連杰智取擊倒壯男,可見李連杰除了功夫還很有智慧!

  據知,此組照片是李連杰到太極禪生活館考察時所拍下,他當時還與工作人員開玩笑說:「上次我想謙卑一下結果被拍成八十幾歲,今天我要傲慢一點,看能不能拍成七十幾歲。」

關鍵字: 國際 工作人員 智慧

*米奇設靈 徐忠信張永漢靈堂悼念*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*2歲人仔識頂嘴!昆凌教女反被斥嚇到呆*