首頁 »
2018/04/30

*沉寂5年 朴春受訪親談涉毒指控*

沉寂5年 朴春受訪親談涉毒指控





朴春今午接受韓媒訪問時親自回應被指涉毒一事。





朴春指自己一直患有注意力缺乏過剩行動症候群,至今仍沒有完全合適的藥物。

  韓國已解散女團2NE1的34歲成員朴春於2014年被爆曾於2010年從美國郵遞含安非他命的藥品到韓國而受查,但朴春並沒有被起訴,雖然當時她所屬的YG事務所社長楊賢碩曾出命為朴春解圍,指該藥物是用來治療抑鬱症,但多年來網民都對朴春戴「有色眼鏡」,不少人質疑朴春為何走私禁藥仍安然無恙,而前晚播出的節目《PD手冊》就詳細公開當時朴春涉毒的經過,並質疑當時檢方對朴春的調查不過嚴謹,有網民到南韓總統府「青瓦台」的國民請願留言版留言,要求徹查事件。

  而朴春今午就在首爾接受韓媒訪問,記者指於昨日深夜與朴春取得聯絡,與朴春在深夜見面後,安排了今午在秘密的地方進行訪問,記者形容5年來過着無業生活的朴春顯得很淒楚,在記者面前露出像罪人一樣的樣子。對於《PD手冊》中用到「毒品」的字眼,朴春說:「因為收到友人的聯繫,所以與父母一起看了《PD手冊》,現在可能對於『毒品』這個詞已經麻木了,所以只嘆了口氣,我看到爸媽這樣真的好辛苦,毒品的事情最初爆出時,他們真的有問『你真的有做過嗎?』,現在就只是嘆氣了。」

  看過節目後的朴春大表委屈:「毒品的話真的一次都沒有試過,聽到這樣的話能夠不感到委屈嗎?我沒有食過毒品,雖然接受過調查,但並沒有嫌疑。」其後朴春嘆了一口氣,再說:「我有比較個人的疾病,初、高中時要服用藥物,AAD(注意力缺乏過剩行動症候群)是我們國家不太認識的疾病,發明家愛迪生也有這個病,雖然最近很少有這個病名,但亦沒有合適的藥物去治療這個病,所以正在服用醫治ADHD(專注力失調及過度活躍症)的藥物,因為並不是合適的藥物,所以對付這個病很辛苦。」

  朴春講到當時她在美國運回來含有安排他命的藥物阿得拉,在美國是很普遍的藥物,用來醫治該病,她承認在運送那些藥物的過程中是因為她的無知是發生當年的事件,但對於被指是運送含100%安非他命的藥物,朴春表示很委屈。

  朴春在《PD手冊》播出後,曾寫下長文打算放在社交網站,但她最後猶豫,未有將長文上載,但最後就將文章發給記者,朴春在文中說道:「這件衣服,是5年前買的,5年來都沒怎麼買過衣服,在街上走的時候也害怕人們會說些甚麼,因為沒有車,所以要與街上的人碰撞着走過,雖然不太會飲酒,但偶爾還是需要飲,雖然心很痛,但還是勉強地撐着,我的情況雖然不能全部理解,但能夠理解少許嗎?若果能夠這樣,我可能可以重新唱歌,就不能這樣對待我嗎?」


*大讚孖女得意 郭可盈送愛女舊衫畀熊黛林*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*就快結婚周年!城城率先送驚喜畀方媛?*