首頁 »
2018/04/30

*等咗8年喇!Faye在港開騷會粉絲*

等咗8年喇Faye在港開騷會粉絲





Faye上電台宣傳即將舉行嘅巡迴音樂會。




 
Faye大爆音樂會本來冇預香港站。





香港粉絲等足8年先等到Faye!





Faye透露今次音樂會冇邀請嘉賓。





Faye笑言雖然行程好趕,但都有去歎煲仔飯,識食喎~





F.I.R.

  前樂隊F.I.R.(飛兒樂團)主音詹雯婷(Faye)上電台為明天(25日)舉行的巡迴音樂會宣傳,她大爆音樂會本來沒有預留香港站,但因為相隔8年都沒有在香港正式開騷唱歌,所以決定有今次的安排:「期待跟Fans交流音樂,對我來講,這是像正式的宣傳Tour,以往的唱片公司都比較集中在媒體上的宣傳,但現在就兩邊、媒體跟分享音樂都有顧到,畢竟專輯也用了1、2年這麼長的時間籌備。」她又表示另一件令自己期待的事情是可以於新場地表演。

  不忘歎煲仔飯

  問到音樂會的準備情況?Faye指今次的巡演先後已去過十個多地方開騷,更笑言對演出內容的熱度已經起來:「主要都是Enjoy(享受)於其中。(有沒有特別為香港Fans準備的環節,或唱廣東歌?)廣東歌倒沒有,但絕對都有大家喜歡的歌。」她又指沒有邀請嘉賓上台:「想集中個人的音樂分享上,又不是在紅磡開演唱會。(下個目標會是紅磡?)我沒有辦法知道未來是怎樣,但我覺得未來一定會很精彩。」她笑言雖然今趟行程非常短,但亦有去廟街食香港美食煲仔飯。

  終站喺台灣

  Faye又率先透露此巡迴音樂會最後一站會是家鄉台灣站,之後會先休息一陣,再投入下張新碟的製作。


*李小龍經典對手 渣巴帶病參加跳舞比賽*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*大讚孖女得意 郭可盈送愛女舊衫畀熊黛林*