首頁 »
2017/09/29

*EXILE主音ATSUSHI秘戀小學女教師三年*

EXILE主音ATSUSHI秘戀小學女教師三年





EXILE主音之一的ATSUSHI,被指秘戀小學女Miss三年。





ATSUSHI被雜誌公開與任職小學教師的女友甜蜜合照。





EXILE





隊友TAKAHIRO本月初與女星武井咲奉子成婚,成為人夫。

  日本男團EXILE的32歲主音TAKAHIRO,本月初驚爆與23歲女星武井咲奉子成婚成為人夫。至於37歲主音ATSUSHI也被今天出版的雜誌《FRIDAY》揭發秘戀20多歲小學女教師B子長達3年,並公開兩人對着東京夜景吃飯的甜蜜合照。

  據雜誌透露,兩人在四年前相識,當時女方就讀大學修讀教育課程並在酒吧兼職,ATSUSHI在酒吧消遣時主動結識女方,雙方交換聯絡後在翌年才正式拍拖。據悉走紅前曾與中島美嘉拍拖的ATSUSHI,對這段戀情十分認真,不但向事務所介紹女友,女方大學畢業時,ATSUSHI更曾經求婚。去年,ATSUSHI赴美深造音樂,據知女方也耐心等待ATSUSHI明年返回日本。不過,ATSUSHI所屬LDH事務所回應雜誌時,強調兩人去年春天分手,沒有再見面。


*為參加者帶來希望 Rain任選秀節目導師*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*6歲哈潑首次上足球班 盡得貝克漢真傳*