首頁 »
2017/09/29

*為參加者帶來希望 Rain任選秀節目導師*

為參加者帶來希望 Rain任選秀節目導師





Rain將擔任《THE UNIT+》的導師,親自為參加者帶來希望。





Rain將以導師身份指導曾經出道的參加者。





黃致列

  韓國Mnet電視台選秀節目《Produce 101》第二季今年在韓國掀起熱潮,各電視台都仿傚推出選秀節目,而男歌手Rain最近就宣布將擔任KBS電視台選秀節目《THE UNIT+》的導師,親自指導參加者。

  《THE UNIT+》是講述一群有出道的經驗,希望站上舞台表演的參加者,獲再度發掘潛在才能,再被重新包裝成韓國最厲害的偶像隊伍。其實Rain亦曾於1998年以組合FANCLUB成員身份出道,但未能得到大眾關注,同樣經歷無名時期,後來才通過努力成為世界級明星。

  而Rain過往曾獲斟擔任不少選秀節目的導師,但一直未能成事,故不少人都好奇他為何會選擇《THE UNIT+》這個節目,製作組指:「Rain在親自與參加者見面後,應該會直接解釋他選擇這個節目的原因,Rain應該想成為導師,向參加者直接傳遞『只要肯做就會成功』的訊息,帶給他們希望。」而除了Rain之外,黃致列、泫雅與善美亦獲斟擔任導師。

  節目將於10月28日首播,並會於本月29、30日及10月1日進行公開錄影,申請參與錄影的觀眾現時已經超過5萬人。


*韓團Royal Pirates成員James驚爆截肢退團*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*EXILE主音ATSUSHI秘戀小學女教師三年*