首頁 »
2017/09/29

*韓團Royal Pirates成員James驚爆截肢退團*

韓團Royal Pirates成員James驚爆截肢退團





James發文透露已截肢的消息,隊友今日則在首爾開騷。





James





James今日在社交網上傳自己已壞死並截了肢的左手。





兩名隊友今日在首爾開騷。

  於2013年8月出道的韓國樂隊Royal Pirates,由韓裔美籍的29歲成員James、29歲的成員Moon以及27歲成員洙尹所組成,其中James於今年初退團,而他今天趁住另外兩名隊友在首爾開騷之日,於社交網以英話發文,透露自己左手已截肢的消息,令樂迷震驚。

  James於2015年因一場意外令左手腕受傷,其後導致組織壞死而面臨要截肢保命,他一直接受康復治療,可惜經過兩年時間,最終還是要面對最殘酷的結果。James今日在社交網上傳自己已壞死並截了肢的左手,又以英語發文表達不滿:「 I quit my band. I left my company. I left the seeds I had sown.」

  他坦言每天跟這些碎裂的骨頭以及數百小時以上的康復治療搏鬥,並對造成他現在痛苦根源的餐廳深感痛恨,並留言指摘:「你們店內擠滿的客人知道你們道德有多差嗎?」而James在交中還表示不想令家人及粉絲擔心、失望,故每天也強顏歡笑,保持樂觀積極的心態,獲大批粉絲留言打氣,希望他早日走出陰霾,可以繼續向音樂事業發展。


*艾倫惡搞Taylor Swift新MV浴缸共浴*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*為參加者帶來希望 Rain任選秀節目導師*