首頁 »
2017/09/28

*丁噹家中玩烤肉 煙太大嚇死街坊*

丁噹家中玩烤肉 煙太大嚇死街坊





丁噹真係呢…好易嚇親其他人!





好彩最後冇事,可以開心過中秋。





丁噹就話喪食月餅令佢好有罪惡感。





搞到佢即刻要瘋狂做運動。

  歌手丁噹繼八月在台北舉行兩場個唱後,11月初將南下舉行高雄場,門票開賣後火速完售,粉絲紛紛求加場,丁噹滿懷感恩之情:「謝謝大家,我愛你們!」為回應歌迷的愛,丁噹興奮宣布將加開一場,有「高雄緣」的她除二度在高雄巨蛋開唱,也在2010年連續兩年出席高雄燈會的演出,當年她的《夢交響》也在當地拍攝MV,丁噹對高雄景點回味無窮,她說:「高雄的歌迷都很熱情,好久沒去高雄了,希望在第十年這個重要時刻,能近距離見見歌迷,我會努力準備台語歌送給大家。」中秋節臨近,丁噹透露:「有一年歌迷送了很多月餅給我們,因為我也蠻喜歡吃月餅,曾經一天就吃掉5個月餅,整個人充滿罪惡感,隔天趕緊直奔健身房燃燒熱量!還有,有一年歌迷特別訂製『夜貓丁噹版』的月餅給我,相當可愛,一邊吃一邊覺得在吃自己的感覺。」而在台灣慶祝中秋節的其中一個節目,就是一群人一起烤肉,丁噹曾經犯下「錯失」,她尷尬笑說:「有一年因為中秋節前夕下雨,又很想烤肉,只好和朋友在家裏來個鐵盤烤肉,沒想到煙實在太大,整層公寓都飄着白煙,鄰居以為大樓失火,差點打給消防隊!」因為造成住戶的誤會,丁噹實在不好意思,頻頻致歉。


*與家人失聯 珍妮佛洛佩茲捐3千萬賑災*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*艾倫惡搞Taylor Swift新MV浴缸共浴*