首頁 »
2017/09/28

*與家人失聯 珍妮佛洛佩茲捐3千萬賑災*

與家人失聯 珍妮佛洛佩茲捐3千萬賑災





珍妮佛洛佩茲愛心滿瀉,捐款救濟家鄉。





上周五拍片表示與當地家人失聯。





上月已同男友分別捐錢賑災。

  48歲天后珍妮佛洛佩茲(Jennifer Lopez)於美國時間昨日聯同美國紐約州長安德魯·古莫(Andrew Cuomo)就波多黎各風災問題召開記者會。

  珍妮佛洛佩茲故鄉日前慘受颶風Maria吹襲,當地災情嚴重,珍妮佛洛佩茲於是決定捐出其賭城秀的收益約3,000萬新台幣賑災,全場即拍掌以示支持。另外,她表示將會聯同美國職業籃球賽隊達拉斯小牛班主Mark Cuban一同負責以飛機運送發電機及救援物資到當地,愛心滿瀉!其實珍妮佛洛佩茲上周五已經在社交網Instagram拍片表示跟居住在波多黎各的家人失去聯絡,而她在記者會上亦表示至今仍未成功聯絡他們,情況令人憂慮。

  另外,珍妮佛洛佩茲與男友Alex Rodriguez上月已分別捐出約73萬新台幣救濟被颶風Harvey吹襲的地方。


*香港再開秀!56歲張學友世巡誓破紀錄*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*丁噹家中玩烤肉 煙太大嚇死街坊*