首頁 »
2017/09/28

*林敏驄作狀親手搭肩 許瑋甯超害羞!*

林敏驄作狀親手搭肩 許瑋甯超害羞





林敏驄做神秘嘉賓支持許瑋甯。





林敏驄作狀親許瑋甯手。





又搭肩!





許瑋甯臉都紅了!





許瑋甯向觀眾打招呼!

  台灣女星許瑋甯出席新片謝票活動,對於新片三日收逾百萬票房感滿意,更指其故事發展至第二集已完結,第三集將由其他演員來演,問到有否感可惜?許瑋甯謂:「不會,太可怕了,自己平常不看鬼片,不聽鬼故事,當初是為了挑戰自己最怕的事情才接拍,導演也相信我做到精神崩潰、中邪的畫面,我覺得完成就足夠,第三集不要再來,我會瘋掉。」許瑋甯更「投訴」導演程偉豪相當變態,要她於片中呈現瘦到背現骨頭的場面,結果要減磅4公斤,拍攝的35天裏沒有一天吃得飽,別人在吃飯時,她只能躲在一旁,認真慘情。

  林心如沒有介紹男生

  談到好姊妹林心如表示從未介紹男仔給她,因沒有一個能比得上她老公霍建華,對此許瑋甯謂:「沒關係,她真的很幸福,老公對他很好,我們相處就是出來開心見面,沒有說要給誰介紹,反正我不心急(擇偶條件?)有感覺就對,還有是一定要有肩膊的男生。」

  林敏驄做神秘嘉賓

  林敏驄則以神秘嘉賓身份出現,甫見許瑋甯即指故事恐怖,令他起雞皮雞皮疙瘩,但亦大讚許瑋甯演技好,頓時把其他演員比下去,更揚言望有機會與許瑋甯合作,及後林敏驄搭住許瑋甯膊頭合照,期間又握手,貪玩的他更作狀吻許瑋甯玉手,令許瑋甯超害羞!


*比利時錄節目遭種族歧視 朴俊亨扯火*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*香港再開秀!56歲張學友世巡誓破紀錄*