首頁 »
2017/09/28

*比利時錄節目遭種族歧視 朴俊亨扯火*

比利時錄節目遭種族歧視 朴俊亨扯火





朴俊亨坦言當時很擔心同行及工作人員的安全。





朴俊亨講述當時的情況,表示很擔心同行及工作人員的安全。





朴俊亨在比利時首都布魯塞爾錄節目期間,與當地人士發生衝突。

  韓國男團god出身的男歌手朴俊亨與女團SISTAR出身的昭宥、女團Girl's Day成員朴素珍及鄭基高參演的韓國JTBC綜藝節目《自討苦吃》,是以旅行為主題的真人騷節目,透過幾位演出藝人在比利時首都布魯塞爾做小買賣來籌集旅行經費。

  而前日播出第2集中,朴俊亨與同伴們在當地準備過馬路時,朴俊亨與當地人友善地打招呼,對方竟然露出不懷好意的笑容,並說了一些侮辱亞洲人的說話,令朴俊亨不禁發火,他更與對方發生肢體碰撞,令現場氣氛相當緊張,製作組及同行人士即時上前制止,並一度中止拍攝。

  而這個場面卻如實在節目中播出,事後惹起不少觀眾的議論紛紛。朴俊亨在節目中表示聽到對方帶侮辱性的說話,令他大感震怒,他又自言曾於外國生活,對外國的狀況較為了解,故當時很擔心同行及工作人員的安全。而朴俊亨上周出席節目的製作發布會時,亦曾表示已很久沒試過在陌生的地方遭受種族歧視。


*王陽明戲接劇忙爆 與太太一年見兩個月*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*林敏驄作狀親手搭肩 許瑋甯超害羞!*