首頁 »
2017/09/27

*與炎亞綸玩壁咚 黃路梓茵失控笑場*

炎亞綸玩壁咚 黃路梓茵失控笑場





太Friend有時又幾難搞。





LuLu話因為同亞綸合作做主持所以做咗好朋友。





約出去食飯都唔會避忌玩收埋。





LuLu大讚亞綸唔會擺架子。





LuLu仲話搵亞綸幫手,次次都爽快應承。





呢個MV佢哋都有唔少親密場口。





拍壁咚時LuLu就忍唔住笑。

  主持兼歌手黃路梓茵(LuLu)推出首張個人專輯《美小鴨》,而最新主打歌《全都給你了》就特別邀請了好友炎亞綸擔任男主角。談到如何跟炎亞綸變成好友,LuLu透露兩人於前年一齊做主持時相當合拍,在工作上很樂意配合自己,漸漸開始比較熟絡後,還會私下約吃飯,她直言:「這位男神很大方、不拘謹,更沒有覺得要約在隱密的地方,或是很高級的餐廳,相處起來非常親切自然。」

  有一次LuLu在節目中有歌唱演出,請炎亞綸來幫忙,他也一口答應。在MV中,兩人都有不少親密場口,包括壁咚及鼻貼鼻,但因為兩人太好朋友,LuLu更忍不住爆笑,謂:「亞綸很專業厲害,再荒謬的情節都沒笑場。」另外,拍攝當日剛好是金鐘獎宣布入圍日,當LuLu得知自己入圍三個獎項後即欣喜若狂,直呼:「入圍日還請到很少客串MV的亞綸來演出,真是喜上加喜啊!」


*找緊夏天的尾巴 林志穎與家人游水放閃*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*琦琦升級珠寶設計師 好友力撐當生招牌*