首頁 »
2017/09/25

*獲中國財團撐 草彅剛三子進軍大陸*

獲中國財團撐 草彅剛三子進軍大陸





三子今日大賣廣告宣布三位一體。





宣傳片中,只見人們向前走。





意味着走向世界。





宣傳片只有50秒。





新地圖的圖案。





三子火速開通微博。





草彅剛被粉絲發現駕心愛的電單車外出。





草彅剛(左)到畫廊看畫。

  日本天團SMAP去年底宣布解散,其中三位成員草彅剛、香取慎吾及稻垣吾郎於本月8日正式約滿,與合作多年的傑尼斯事務所分道揚鑣,並作獨立發展。

  三子今日透過律師宣布三位一體,並於日本報章刊登特大廣告宣傳,新公司名叫「CULEN」,官方粉絲網頁叫「新地圖」,將於10月16日正式招收會員。三子更會開設Twitter 、Instagram及微博跟粉絲互動,打破過往傑尼斯藝人不會在社交網開設平台的禁忌。

  據聞新公司的後台甚有財力,正是中國一間大集團,「新地圖」的英文名意思是「NEWSMAP」,擺明是跟傑尼斯對着幹,而50秒的宣傳片今日在於曝光,雖然三子沒有出現,但片段中就有背着鏡頭的人們向前走,身上則穿上背部印有「新地圖」的圖案Tee,片段更有「逃走吧」、「愛自由與和平」等字句,意味着三子走向世界。而三子今日已在微博開設網頁,正式衝出日本向海外進軍。

  而離開傑尼斯後,草彅剛近日難得空閒,有粉絲拍到他駕着心愛的電單車外出,又到畫廊看畫,十分寫意。


*真空上陣!許瑋甯中門大開秀「胸」器*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*海拔3千米!吳君如現高山症吸氧氣保命*