首頁 »
2017/09/25

*真空上陣!許瑋甯中門大開秀「胸」器*

真空上陣許瑋甯中門大開秀





許瑋甯真空上陣,好火辣呀!





許瑋甯中門大開!





認真吸睛!





還有大露背!





許瑋甯希望可以入圍爭金馬影后。





楊丞琳同男友李榮浩

  女星許瑋甯與導演程偉豪出席電影首映禮,許瑋甯穿上超Deep V中門大開兼大露背長裙,真空上陣大晒「胸」器,非常性感,她直言有做足安全措施不怕走光:「我確定是安全的。」而她亦表示這次來港太忙,沒時間去玩,但會去好吃的餐廳吃飯。而電影票房於台灣高達一億一百萬台幣(約港幣二千五百萬),問到會如果慶功,程導演說:「我們有個神明『虎爺』角色是台灣的小鮮肉,會去裸跑慶功給台灣觀眾看。(在香港呢?)那就希望香港的觀眾幫忙谷下票房。(那許瑋甯呢?)佢會吊威吔出場。(楊丞琳要工作不能來宣傳?)對,她要拍劇。(香港票房有甚麼目標?)希望比第一集好,而在馬來西亞的票房亦不錯,希望香港成績都一樣。」

  望入圍金馬影后

  問許瑋甯有否信心爭奪台灣金馬影后,她說:「我希望可以入圍,因為這次角色好用力演出,但是我們團隊有任何一個入圍都比自己入圍開心,大家都很辛苦。(角色好大挑戰?)是,因為都情緒崩潰和好不穩定,每次拍都到極限,這個角色不是太好傳譯,會把自己逼瘋,在屋企照着鏡子問自己是誰,都分不出是誰。(用多耐時間抽離角色?)8個月到一年。(要不要看醫生?)不用,我身邊有好多朋友和家人,然後又自己出去玩約負面情緒會慢慢排出。(會突然喊?)之前會,剛拍的時候會。」

  望楊丞琳幸福

  對於楊丞琳在男友李榮浩的演唱會上公然放閃,許瑋甯認為很好很甜蜜。問會否希望對方盡快結婚?她說:「我希望她開心,婚禮是她自己決定,都想她幸福,但不會Push她,開心就好,看起來都好開心。(預備做伴娘或姊妹?)如果有邀請先,會發生再算。(你現在有否追求者?)沒有,想先Focus在工作上,現在拍拖會對另一半不公平,因為都沒有時間。(會唔會好Dry?)不會。(有否目標幾時要結婚?)沒有。」


*被批無禮 SinB@GFriend伸腳出窗外惹誤會*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*獲中國財團撐 草彅剛三子進軍大陸*