首頁 »
2017/09/21

*被批無禮 SinB@GFriend伸腳出窗外惹誤會*

被批無禮 SinB@GFriend伸腳出窗外惹誤會





SinB把腳伸出車窗外,被誤會是用腳向粉絲打招呼。





SinB把腳伸出車外,原來是想跟粉絲說她當天穿了對方所送的鞋。





SinB飲檸檬飲品時露出一副「酸樣」。





SinB





Yerin





Sowon(左起)、Eunha、Yerin、SinB、Emji、Yuju





Umji(左)、Yuju

  韓國女團GFriend最近忙於宣傳後續專輯《RAINBOW》,而成員SinB於本月14日出席活動前在車上休息期間,正在用手機的她見到有粉絲在附近,便通過車窗跟粉絲打招呼及飛吻賣萌,不過她被拍得將腳伸出車窗外,被網民懷疑她是用腳跟粉絲打招呼,指她的舉動無禮。

  而GFriend所屬事務所與韓媒通話時表示一切只屬誤會:「她只是想告知該粉絲她當天穿上了對方所送的鞋,有人將影片的一部分剪出來上載到網上,令到該影片在網上流傳。」

  另外,GFriend在首爾上岩洞一間Cafe錄影台灣節目《我愛偶像》,眾成員舉心向鏡頭撒嬌,又品嚐多種美食,展現為食的一面,而SinB在飲檸檬飲品時露出一副「酸樣」,十分可愛。


*家庭第一!伊能靜為照顧小朋友減少演出*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*真空上陣!許瑋甯中門大開秀「胸」器*