首頁 »
2017/06/25

*誘佳仁吸毒 朴某被不拘留立案查通話紀錄*

佳仁吸毒 朴某被不拘留立案查通話紀錄





誘佳仁吸毒,朴某被不拘留立案查通話紀錄。





佳仁爆遭男友朱智勛的友人朴正旭誘吸食大麻。





佳仁公開與朴正旭的對話內容。





佳仁近日於社交網表示自己除了患上肺炎外,還患上恐慌症及失眠。

  韓國女歌手佳仁早前因病停工,受到惡評困擾的她,近日於社交網表示除了患上肺炎外,還患上恐慌症及失眠,精神狀況不穩的她更在社交網爆料,指被男友朱智勛的友人朴正旭誘吸食大麻,並公開與該友人的訊息對話,引起極大關注,警方亦隨即介入調查,並邀請及傳召佳仁及朴正旭於本月6日及8日助查,而至今未有再召喚朴正旭的計劃。

  據悉警方已取得有關的通話等內容,並正準備將事件轉為強制搜查,據警方等方面於今日表示,警方將朴正旭不拘留立案調查,首爾警察廳的毒品搜查隊已取得朴正旭的通話紀錄進行調查,對於佳仁至今仍是以事件相關人士身份助查,警方認為佳仁的主張有可信性,因此將朴正旭與其周邊人物的通話紀錄進行比較,找出疑點,不過警方表示仍在調查階段,並將於明天發表有關調查計劃。


*小鐘爆曾熱線 李妍憬搞失憶*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*開餐廳做打雜 黃宗澤寸黃翠如又食又拎*