首頁 »
2016/11/30

*深田恭子素顏醉貓甫士獲讚超可愛*

深田恭子素顏醉貓甫士獲讚超可愛





深田恭子近日上載16款自拍甫士,獲粉絲大讚可愛。





恭子(右)與大野糸素顏和有點醉醺醺的樣子,獲讚超Kawaii。





有傳恭子和龜梨明天春天強行結婚。





恭子一直渴望結婚生子做個好媽媽。

  34歲日本女星深田恭子近日在Instagram同好友大野糸大玩自拍,獲不少粉絲大讚可愛。事緣有女大學生向大野糸請教如何擺甫士自拍,恭子即同糸子即自拍16款甫士作示範,咁啱當時兩人冇化妝,又飲到有點醉醺醺,於是就拍下素顏醉貓樣,照片上載後,粉絲大讚超可愛,醉醉地個樣仲Kawaii,兩樣加埋可愛到爆燈。

  另一方面,恭子與尊尼男團KAT-TUN成員龜梨和也傳拍拖已有一年多,近日又被目擊雙雙在恭子的香閨出入,感情相當穩定。剛度過34歲生日的恭子,一直有考慮結婚生子,不過她與龜梨和也因為都是人氣偶像,很難得到事務所的允許,有傳兩人計劃明年春天強行結婚,實現成立家庭的願望,鑑於近日尊尼男團V6成員長野博獲准結婚,龜梨和恭子成事的機會大增。


*返無綫拍劇有條件 張衞健要曾勵珍客串*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*【親自操刀】林峯同網民Share剃頭過程*