首頁 »
2016/11/29

*楊謹華送祝福 41歲天心嫁韓攝影師*

楊謹華送祝福 41歲天心嫁韓攝影師





楊謹華(左)祝賀好友天心嫁得如意郎君。





楊謹華(左)在社交網向天心(右)送上祝福。





天心

  今年娛樂圈喜事特別多,今日就輪到41歲嘅台灣女星天心宣布結婚,恭喜晒!榮升人妻嘅天心喺社交網公開喜訊:「我,吳天心,結婚了。丁丁接棒。」有指天心喺上月同韓國攝影師金榮敏拉埋天窗,由於兩人拍拖不足一年,突然閃婚引起懷孕疑雲,而據台灣傳媒報道,天心透過經理人公司否認懷孕傳聞。

  唔少網友得悉喜訊後紛紛留言向天心送上祝福,台灣藝人楊謹華亦喺Instagram撰文祝賀好友:「寶貝,真心替妳感動!還記得去年一起拍戲時,妳說妳是不婚主義者,我聽到時會替妳擔心,因為像妳這麼好,善良、俠義的女孩,身邊怎麼可以沒有男人來好好疼愛保護妳一輩子,但我想現正我的擔心是多餘的,謝謝妳的結婚,讓我放下心中那塊石頭,我要大大的祝福妳和他,相知相惜,互相扶持,相愛到老!最後,我還是要說『妳』永遠是我的!」


*堅稱係正印 「前度」爆Dicky大話連篇?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*歌迷會報報喜 V6長野博娶福山舊愛*