首頁 »
2016/11/22

*加州現身?疑似馬蓉宋喆賭場耍樂*

加州現身疑似馬蓉宋喆賭場耍樂





馬蓉、宋喆日前被網友拍到現身西安,今日再有網友聲稱喺加州「捕獲」二人。





網友指疑似馬蓉與宋喆相擁進入賭場。





日前有網友在西安遇上馬蓉與宋喆在商場出現。





西安商場內,馬蓉與宋喆穿上同款情侶波鞋現身,宋喆還抱着自己的女兒娜娜。





馬蓉、宋喆

  正在和大陸影星王寶強進行離婚訴訟的馬蓉,近日被網友直擊與王寶強前經理人宋喆雙雙現身西安一間商場,當時宋喆緊抱自己的女兒娜娜,二人穿上情侶波鞋毫無遮掩地高調現身,吸引途人圍觀和拍照。

  最新消息,有網友剛剛在美國加州亞特蘭蒂斯賭場外遇見疑似馬蓉和宋喆,當時二人身穿黑色外套依偎在一起,男的攬實女的肩頭,女的攬着男子的腰,開開心心地進入賭場內。

  據悉,這個賭場附設水療度假酒店,由王寶強於洛杉磯購入的住宅開車到賭場需要五個半小時車程,對於生活在當地的人來說是一個最近、最多嘢玩的消遣場所。

關鍵字: 網友 情侶 遮掩

*任賢齊為新MV出動私伙百萬古董車*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*AV女優瘋狂挑逗 怕老婆張繼聰嚇到眼凸*