首頁 »
2016/11/22

*身形翻脹 香取慎吾傳明年停工到海外留學*

身形翻脹 香取慎吾傳明年停工到海外留學





盛傳明年9月赴海外留學的香取慎吾,近日被指身形走晒樣,似對藝能界已無留戀。





去年拍健身廣告,身形Fit爆。





不過在上周播放的節目中,香取明顯肥了不少。





SMAP的《世界唯一的花》成為Oricon史上最暢銷細碟第3位。

  距離日本天團SMAP解散的日子只餘一個多月,不少樂迷仍希望出現奇蹟。當中單曲《世界唯一的花》的購買活動亦告持續,作品在過去一周賣出約1萬張,令累積銷量達294.2萬張,正式成為Oricon榜史上最暢銷細碟的第3位。

  被指堅決組合解散的成員香取慎吾,日前盛傳會在明年9月約滿尊尼事務所後引退,去年拍健身廣告後身形Fit爆的他,在上周播放的綜藝節目《SMAPXSMAP》中更被發現打回「圓」形兼有肚腩,似乎已對藝能界無甚留戀。

  不過,最新《週刊女性》雜誌報道香取原本只打算停工,指他早前與電視台工作人員往慶祝節目《SmaSTATION!!》15周年時,自爆已向尊尼事務所表明只接job接到明年8月,9月開始不要再安排工作,因他打算暫停藝能活動,到美國或歐洲學習時裝和首飾設計。


*孫燕姿為金馬獎擔任獻唱嘉賓*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*任賢齊為新MV出動私伙百萬古董車*