首頁 »
2016/06/30

*金成珉妻受訪 自責沒能阻止丈夫輕生*

金成珉受訪 自責沒能阻止丈夫輕生





金成珉妻表示丈夫於醉酒狀態下發生的事故。

  韓劇《茶煲阿四》的男星金成珉上周五於家中上吊自殺,昨日院方判定腦死,家人尊重其意願同意捐出器官遺愛人間,而院方昨日為他進行取出器官手術,並於手術後宣布金成珉死亡。

  金成珉於2013年與較她年長4歲、任職牙醫的李小姐結婚,金成珉的妻子接受訪問時說:「雖然大家認為金成珉是因為夫婦之間的爭執,太過生氣而衝動地選擇輕生,但其實他是於醉酒狀態下發生的事故。就算我的年齡比丈夫大,他一直當我是女兒一樣疼愛,我們的關係真的很好。」

  金成珉的妻子哭着再說:「丈夫於吸毒事件出獄之後,一直與我一起上班及下班,日子過得非常開心有趣,事發當日他喝得太醉,失去了自控能力,在那一瞬間才衝動地作出這樣的決定,當日我們吵架亦只不過是2至3分鐘。」金成珉的妻子更自責地表示自己做錯了,當晚丈夫回家後應該好好地哄他睡覺。

  據悉,金成珉今年1月出獄之後,便到妻子的牙醫務所幫忙,他與診所的職員很合拍,病人亦很喜歡他,但金成珉的妻子表示有時看到丈夫看着窗外發呆,想到他已不能再以藝人身份活動,便覺得很心痛。


*雕塑完美體態 楊奇煜無底線秀精壯神軀*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*松嶋菜菜子突然回春*