首頁 »
2016/06/28

*尼可拉斯凱吉與韓裔妻子結束11年婚姻*

尼可拉斯凱吉韓裔妻子結束11年婚姻





尼可拉斯與Alice離婚,此情不再。

  52歲美國男星尼可拉斯凱吉(Nicolas Cage)與年輕他20年的韓裔妻子Alice Kim宣布離婚,兩人於今年1月已經分手。尼可拉斯與Alice當年是閃婚,尼可拉斯於於2004年2月於洛杉磯餐廳Kabuki邂逅任職侍應的Alice,兩人兩個月後便訂婚,而婚禮在7月舉行。尼可拉斯與Alice育有11歲兒子Kal-El,名字與超人的原名一樣,皆因尼可拉斯是超人迷,更曾為電影試鏡,只是最後未能拍成。

  今次是尼可拉斯的第3段失敗婚姻,他於1995年與第一任妻子派翠西亞艾奎特(Patricia Arquette)結婚,2001年離婚;他於2002年與「貓王」女兒Lisa Marie Prestley結婚,4個月後分手,不過到2004年才正式離婚。尼可拉斯與模特兒舊愛Christina Fulton亦育有25歲兒子Weston。



*蔡少芬收蛋糕慶祝出道「五」周年*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*鍾舒祺機場開玩笑 鍾舒漫泰國「被捕」*