首頁 »
2016/06/27

*Baby曉明恩愛赴花都*

Baby曉明恩愛赴花都





Baby曉明一同到巴黎。





手拖手。





曉明帥氣十足。





Baby疲態盡露。





Baby好像很累耶。





Baby倚在曉明身上。





曉明為Baby添加衣服。

  大陸男星黃曉明和太太楊穎(Angelababy)凌晨現身北京機場,兩人同以牛仔情侶裝打扮出現,戴上黑超的黃曉明身穿刺繡外套配牛仔褲,帥氣十足,而Baby則身穿吊帶牛仔短褲配T恤。二人全程手拖手,並不時對望,恩愛之情不言而喻。有網友稱「單身狗受到了1,000萬點暴擊」、「愛久見人心,兩人間直是在虐汪」。

  據知,曉明和Baby在北京完成工作後趕往機場,準備出發往巴黎出席時裝周,名副其實的「工作狂夫婦」,他們曾經到過巴黎多次,有過無數的美好回憶,而是次巴黎時裝周是他們合體睇騷的首次。

  不過入閘後,Baby面露疲憊,曉明一路攙扶着太太,Baby在機場禁區時更要老公抱緊支撐身體經過安檢,而在轉乘接駁電車前往登機期間,Baby已經撐不住,要倚在曉明身上。據現場人士透露,指Baby當時頭痛,已到達舉步為艱的情況。

關鍵字: 網友 情侶

*郭書瑤沉船灣朝聖秀35E巨咪*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蔡少芬收蛋糕慶祝出道「五」周年*