首頁 »
2016/06/25

*葛薈婕拍攝失蹤 劇組發聲明解約*

葛薈婕拍攝失蹤 劇組發聲明解約





為何要這樣做呢?

  內地歌手汪峰的前女友葛薈婕被指在拍攝工作未完成及未經允許的情況下擅自離組、失聯至今,與其合作的杭州天映影視發出聲明指對方已嚴重違約,將會與葛薈婕解約及保留追究權利,杭州天映影視發表的聲明如下:

  電影《烏龍茬》劇組聲明

  電影《烏龍茬》自開機以來,杭州天映依約履行了與上海英模文化發展有限公司北京分公司簽署的有關葛薈婕女士的演員合同義務。

  2016年6月17日,葛薈婕女士在拍攝工作未完成且未經允許的情況下擅自離組、失聯,截至本函件發出之日,雖經劇組多方努力及溝通,葛薈婕女士仍未歸組。葛薈婕女士的行為已給杭州天映造成了巨大損失。根據相關法規,葛薈婕女士的上述行為已經構成嚴重違約。

  現聲明:上海英模文化發展有限公司北京分公司、葛薈婕、杭州天映簽署的合約自本函件發出之日起解除。

  同時,杭州天映保留通過法律手段維護自身權益的權利,並對其提起訴訟!



*薔薔美國大解放 只用貼紙掩兩點*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*松隆子換新髮型 被笑像「頭盔」*