首頁 »
2016/06/24

*公開閨房樂 鍾麗緹張倫碩峇里島影緍照*

公開閨房樂 鍾麗緹張倫碩峇里島影緍照





45歲鍾麗緹與34歲張倫碩到峇里島影緍紗照時被網友拍到,二人並公開閨房樂的視頻。





鍾麗緹與張倫碩出發往峇里島前在大陸出席活動。





父親節當日,張倫碩陪Christy二女兒Jaden(右)及三女兒Cayla一同過節。





張倫碩與父親和Christy父親合照。





鍾麗緹上載高歌短片上網,即時獲網友回應「野性女神」。





可能張倫碩嫌Christy太性感,立即為她披衣。





Christy與張倫碩到峇里島拍婚照,被網友追拍。

  45歲的一代性感女神鍾麗緹(Christy)與80後大陸藝人張倫碩將在今年10月舉辦婚禮。二人在峇里島機場被粉絲「捕獲」,他們熱情地和粉絲打招呼,坦言此行是來拍攝婚紗照。

  而昨日父親節,Christy在微博上載兩個女兒與張倫碩一起玩耍時的照片,發文:「Happy Father'sDay!父親節快樂!」照片中三人正在一同玩模型,34歲的張倫碩蹲在地上,一幅慈父樣子,和Christy二女兒Jaden和三女兒Cayla玩得好開心;而另一張是張倫碩與Christy爸爸和張倫碩爸爸合影,一家人樂也融融。

  另外,二人更公開了一條閨房樂的短片,見Christy在對着音樂假唱,穿上白色吊帶Tee配長褲,一舉手一投足,性感誘人,網友大讚「最愛女神野性美」,可能太性感,導致張倫碩撲出來為她披衣。


*海外投資有道 宋慧喬韓藝瑟豪擲過千萬買房*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*【免疫系統出事】舒淇連抽兩次血找病因*