首頁 »
2016/06/24

*海外投資有道 宋慧喬韓藝瑟豪擲過千萬買房*

海外投資有道 宋慧喬韓藝瑟豪擲過千萬買房





宋慧喬(右)及韓藝瑟分別豪擲過千萬在海外買房





韓藝瑟





宋慧喬





韓智慧

  昨日播出韓國節目《名單公開》以「海外房地產投資有道的明星」為題作票選,選出投資有道的明星。其中早前憑韓劇《太陽的後裔》受到極大關注的宋慧喬排在第9位,她為辛苦照顧她的媽媽,很早便開始投資房地產,她於韓國三成洞的房地產,資產總值達200億韓圜。而她在紐約以18億韓圜購入的大屋,屋內有兩間房及兩間廁所,是當地出名的富人住宅。

  第五位則是今年31歲的女星韓智慧,她於2010年與任職檢察官的男友結婚,當時她的丈夫曾到美國芝加哥研修,韓智慧亦有跟隨丈夫到當地生活,並住在可以欣賞美麗夜景的高級公寓,於2012年韓智慧以700萬韓圜支付月租,而公寓的市價達40億至50億元。現在她與丈夫正在奧地利居住,並住在市價20億韓圜的高級公寓。

  第三位是正與YG音樂製作人Teddy相戀的女星韓藝瑟,她正居住位於聖水洞的住宅,市價達44億韓圜,住宅更是由法國名建築師設計,她於2011年在洛杉磯以33億韓圜買入三層高的建築,並於2013年於當地開設餐廳,由她的父母營運。


*眼紅紅搬離愛巢 蕊蕊難捨金剛「遺物」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*公開閨房樂 鍾麗緹張倫碩峇里島影緍照*