首頁 »
2016/05/30

*高凌風兒子削骨整形? 小胖子變大帥哥*

高凌風兒子削骨整形小胖子變大帥哥








▲寶弟貼出自己從小到大「逆轉勝」的長相,驚呆網友。





▲▼寶弟(上圖左&下圖右)強調自己變帥,只是經常健身而已。



  原來男大也會十八變!已逝藝人高凌風的獨子「寶弟」葛兆恩,現年18歲,最近他在臉書貼出近照,但卻跟以前小胖子的形象,大相逕庭,叫許多網友懷疑他去整形削骨兼開眼頭,但他口口聲聲澄清,自己並沒有整形,變帥的關鍵只是努力健身而已。

  葛兆恩日前在臉書貼文,分享自己的「黑歷史」,圖片中,分別是他5個時期的照片,從第一張的呆滯圓臉,到最後的尖下巴帥哥照,實在相差太多,也嚇呆不少粉絲和網友,連他自己都說:「誰可以跟我說,我小時候到底是發生什麼事啊?只能說運動真的有差,還有戴牙套!……真的是個小醜八怪。以前跟現在根本是2個人。」

  但葛兆恩也強調自己的「逆轉勝」,都是因為勤做健身的關係,並提及這樣的轉變,很像是勵志故事,至於突然變帥引發的整形疑雲,他也不忘強調,「我沒有割雙眼皮削骨或開眼頭什麼的。」而讓自己轉變的方法,就是「改變心態以及最重要的……去健身房,這真的會差非常多。」

  至於寶弟的媽媽金友莊,也代兒子解釋:「他只是最近勤練健身,所以身材比例抽高,臉形變尖,雙眼皮是瞇瞇眼硬擠的,沒有動刀。」她還說自己不反對兒子做微整形,本來想帶他去割雙眼皮,但寶弟拒絕。



*砸8萬植眉補運 詹惟中腫成「豬頭」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶理老公被罵 昆凌帶女兒與爸爸散步**