首頁 »
2016/05/30

*S.H.E蠟像上海開幕 Selina激讚自己靚*

S.H.E蠟像上海開幕 Selina激讚自己靚





S.H.E蠟像開幕~





Selina跟「Hebe」(左)自拍。





又跟「Ella」(右)自拍!





最後跟自己合照。





Hebe偷看「selina」胸部!





感情好好!





Hebe笑得好開心!





Hebe裝蠟像~

  台灣天團S.H.E三位成員Selina(任家萱)、Hebe(田馥甄)和及Ella(陳嘉樺)近日現身上海杜莎夫人蠟像館,一同為他們的蠟像開幕,Selina更與三個蠟像玩自拍,她留言:「今天很開心見到妳(你)們仨。」而Selina還非常有心,每張合照中有形容,Selina跟Ella蠟像自拍,留言大讚:「妳(你)本人臉超小!正翻啦!而且眉毛是真的!!」而跟Hebe蠟像自拍就留言:「Hebe小姐~一個人嗎?給親嗎?」最搞笑就是Selina跟自己蠟像自拍就忍不住大讚自己超美,留言:「我天!我沒見過更美的人。」

  而除了Selina把照片放上社交網外,有粉絲在現場捕捉到他們很有愛的交流,當中包括邊聊邊笑、Hebe定格裝蠟像及偷看「Selina」胸部等等,場面搞笑!

關鍵字: 台灣 粉絲 合照

*掀個唱高潮 羅志祥黃渤摸屁股濕吻*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*砸8萬植眉補運 詹惟中腫成「豬頭」*