首頁 »
2016/05/29

*香港半山練跑 Selina遇姻緣石索合照*

香港半山練跑 Selina遇姻緣石索合照





全身螢光粉紅色,好搶眼!





Selina透露到了港島半山寶雲道跑步。





不過Selina沒有去拜姻緣石,只是拍照。





Selina跑步時沒有下雨,可以讓她看到不一樣的香港。





Selina





與姻緣石集郵





陳奕迅與徐濠縈

  組合S.H.E.成員任家萱(Selina)現身香港,在九龍灣國際學校出席由運動品牌舉行的跑步活動,以全身螢光粉紅色運動造型現身,在傳媒面前擺甫士,狀態十足!

  Selina表示剛才在港島半山寶雲道跑步,在Facebook分享了相片:「知道Eason(陳奕迅)和他老婆(徐濠縈)到這裏跑步,運動讓我看到不一樣的香港。」她指自己很幸運,跑步時沒有下雨,跑步後卻下了滂沱大雨:「老夫爺很疼我,讓我用雙腿來看不一樣的香港。」問可有拜姻緣石?她表示:「沒有,但有拍照。(為甚麼?)怕萬一中了,要回來還願,這方面不能強求,只是經過一面之緣。」談到跑步比賽,她坦言既興奮又緊張:「跑了四年才敢帶領大家,運動能讓我得到快樂。」


*伊能靜粉色系列迎接BB*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小賈斯汀秀「抓雞雞」照片 粉絲透不過氣*