首頁 »
2016/05/29

*昆凌被誤會與男化妝師熱咀*

昆凌被誤會與男化妝師熱咀





由於昆凌與男化妝師Masun是好朋友,而台灣演員雷瑟琳與Masun的親嘴照,竟被誤會是昆凌。





昆凌與男化妝師Masun除了是好朋友外,更是很好的合作夥伴,Masun在社交網留言:「隔了2個多月沒見!一見面還是聊不停!今天工作超級開心啦!」





與男化妝師Masun熱吻的女主角是演員雷瑟琳。





據悉,發生熱吻當日昆凌亦在場,她出席雷瑟琳(右)的生日P,還恭祝壽星女日快樂。

  台灣「天王嫂」昆凌去年為周杰倫誕下女兒「小周周」,一家三口幸福滿溢,不過近日卻爆出多張昆凌婚前與男化妝師Masun的一輯親密照。

  該輯照片中,大部分都是二人頭貼頭的合照,當中有一張是二人隔空親親的照片,惹人聯想。不過大部分網民都站在昆凌一方,見Masun的Facebook上載與昆凌的合照時,只單純的寫下:「隔了2個多月沒見!一見面還是聊不停!今天工作超級開心啦。」,可見兩人只是好朋友、是良好的合作夥伴關係。

  此外該輯照片中,有一張疑是「昆凌」與Masun濕吻照,最後經網民查驗,其實照片中的不是昆凌本人,而是演員雷瑟琳


*怪!大肚李心潔畫畫P彎門?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*紀香9.28辦婚宴 老公舊愛自爆想過自殺*