首頁 »
2016/05/26

*粉絲求婚連累超時 五月天被罰逾萬港幣*

粉絲求婚連累超時 五月天被罰逾萬港幣





五月天在昨晚開秀時,突然有男歌迷即場向女友求婚,阻礙了演唱會流程,搞到最後超時了十分鐘先完秀。





男歌迷在台下突然跟女友求婚。





之後男歌迷跟女友攬攬。





阿信(右二)看到愕然,反問是否:「求婚?」他還搞笑說如果當證婚就要加錢。





大批歌迷在討論區指該男歌迷要為超時負責任。

  相隔兩年未有到香港開秀的天團五月天,最近到香港於紅館舉行十場《五月天Just Rock It!!2016香港演唱會》,昨晚即是第四場進行期間,當阿信準備唱下一首歌時,台下突然出現一陣騷動,原來有男歌迷即場向女友求婚,就連阿信都看到並愕然反問:「求婚?」並笑說如果當證婚要加錢外,怪獸也說要送《你不是真正的快樂》但即遭阿信阻止!就是因為這件突如其來的求婚阻礙演唱會流程,最後搞到要超時約十分鐘才完秀,事後更有大批歌迷在討論區指該男歌迷要負責任外,該男歌迷事後更在網上反問其他歌迷有否拍下其照片,希望索回作留念,同時有傳大會因超時而要罰款四萬元!

  個唱主辦單位UnUsUaL發言人梁先生接受《東網》查詢,承認昨晚個唱的確超時及要罰款:「罰咗大約逾萬港幣,不是外傳的四萬港幣(約16萬新台幣),罰錢當然是罰主辦單位,那位求婚歌迷都走了。作為主辦單位,是不希望也不鼓勵歌迷在演唱期間進行私人行為,這樣是會打亂個秀的流程。這件事有好多歌迷在網上討論,看回歌迷的反應,這件事是對與錯,大家自有評論。」


*蔡依林將舊愛當成仇人*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*林志玲瞇眼吃雪糕十分誘人 網民被迷倒*