首頁 »
2016/02/29

*送傑克最後一程! 3/6台北追思會*

傑克最後一程3/6台北追思會








▲傑克外型帥氣亮眼。

  澳韓混血帥哥傑克(Jack Luck)上月20日在台北租屋處自殺身亡、得年25歲,事後他遺體被運回故鄉澳洲、也在當地依基督教形式舉辦葬禮,當時經紀人說過待澳洲儀式完成後,3月會在台灣替他舉辦追思會;昨晚,他家人在他臉書粉絲專頁公告,預計3月6號為他舉辦一個小型溫馨的追思會,地點選在台北馥敦飯店南京館。

  臉書的公告表示追思會開放時間為下午3點至3點45分,「我們歡迎任何想要悼念傑克的粉絲朋友們前來和我們一起和他說聲再見,並且讓他美麗的身影永存你我心中;但當天我們不想要場內有任何拍照與攝影,還希望大家可以給予傑克及家屬們尊重及體諒。」

  傑克臉書全文:

各位親愛的粉絲朋友們,
我是Jack的家人,我們決定於3月6號為傑克舉辦一個小型溫馨的追思會。我們歡迎任何想要悼念傑克的粉絲朋友們前來和我們一起和他說聲再見,並且讓他美麗的身影永存你我心中。
追思會地點將舉辦於台北馥敦飯店(南京館)
台北市南京東路五段32號17樓。
開放時間為下午的3點至3點45分。
我們誠摯地歡迎你們的參與,但是當天我們不想要場內有任何拍照與攝影,還希望大家可以給予傑克及家屬們尊重及體諒。
謝謝大家。


關鍵字: 台灣 臉書 粉絲 混血

*陳艾琳大窺洋男裸體 報復阿翔愛看奶照?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*姬蒂奧蘭多牽手遠足足 熱到脫掉!*