首頁 »
2016/02/26

*驚 王菲與「藏獨」走太近? 被陸媒威脅警告*

 王菲藏獨走太近被陸媒威脅警告



  繼「台獨」、「港獨」風波後,王菲、梁朝偉和胡軍等中港藝人,於農曆新年期間,前往印度參加藏傳佛教的法會,竟也被傳是「藏獨」。

  原來是過年期間,有信眾直擊王菲穿著白衣,出現在印度菩提迦耶法會現場,素顏的她皮膚光滑透亮,讓粉絲們又驚又喜,於是拍攝照片上傳網路,同行的還有影帝梁朝偉以及大陸演員胡軍。

  沒多久,這張照片就被包括新華社等在內的大陸官媒,紛紛刊登報導,但奇怪的是,突然在25日,這些媒體全都刪除了所有相關報導,與此同時,自稱「國家級新聞網站」的《中國西藏網》刊登了一篇文章,指王菲、梁朝偉、胡軍在參加法會期間,與「藏獨分子」攪在一起。只因為照片中,他們三人與達賴集團重要人物坐在一起。

  該報導還語帶威脅說:在娛樂圈,與「藏獨」摻和在一起,導致「犯眾怒」、被「粉絲」自發抵制的例子不少,希望藝人切勿「識人不明,好自為之」。文末又提及「支持港獨、台獨」藝人都沒有好下場,遭點名的包括杜汶澤、張惠妹,以及上個月新聞鬧得沸沸騰騰的周子瑜。

  其實,一向篤信密宗的王菲,早在1992年皈依,她經常到印度朝聖,更曾在2006年與一眾巨星,組團前往印度求子,信仰虔誠,但現在卻因為一張照片,被扣上「藏獨」帽子。

  為此,王菲的經紀人陳家瑛解釋:「我們去參加佛教活動,純粹是聽佛經,純粹出於善心,大家為世界祈禱、為所有人祝福,有誰坐在旁邊也不會知道,大家只是專心唸經而已。」



*被爆搶閨蜜男友 馮媛甄反擊了!*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*宋米秦露出小屁屁 遭猛男強抱*