首頁 »
2016/02/26

*被爆搶閨蜜男友 馮媛甄反擊了!*

被爆搶閨蜜男友 馮媛甄反擊了






  馮媛甄去年梅開二度,嫁給出身台中霧峰林家,擁有30億身家的賽車手林帛亨,但卻被爆料,這個老公是她從姊妹淘賴瀅羽手中搶來的。

  根據《壹週刊》報導,賴瀅羽是在前年,看到友人轉PO林帛亨求婚馮媛甄成功的新聞,才知道自己一直被蒙在鼓裡,從此與閨蜜馮媛甄絕交,甚至透露他們對外宣布交往的時間點,正好是自己與林帛亨分手的那年。

  賴瀅羽還對周刊爆料,馮媛甄婚後並不被公婆喜歡,必須看臉色過日子,慶幸自己幸好沒嫁!更強調林帛亨脾氣差、難伺候,連不吃魚都會被他在餐廳大罵。

  當時針對賴瀅羽的爆料,林帛亨、馮媛甄都沒有回應,但昨晚馮媛甄終於在她的臉書反擊說〜〜

  「善良不該被拿來踐踏
  不理會是不想再被利用炒新聞
  生命短暫 不該浪費在子虛烏有的事上
  與其在意一派胡言 不如在乎我愛的人、事、物
  更謝謝朋友的善意提醒
  在此嚴正否認媒體報導諸事
  也請大家多給些尊重
  做ㄧ個善良的人
  生活會更輕鬆 更美好」

  隨後還貼出友人勸她的一段話(如下圖),表示:「真的煩...主要讓家人朋友不開心...況且言論自由不該被這樣濫用...很無奈。」並聲明自己不想被汙辱。



*賴雅妍變回女兒身 《哥們》收視再創新高*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*驚 王菲與「藏獨」走太近? 被陸媒威脅警告*