首頁 »
2016/02/25

*陳施羽瞞3子躲衣櫃偷哭*

陳施羽瞞3子躲衣櫃偷哭





洪榮宏(右)與陳施羽結婚15年,曾是人人稱羨的恩愛夫妻。

  16日出刊的1965期《時報周刊》,專訪洪榮宏前妻陳施羽,才知她與洪的離婚不單純,15年的婚姻遭背叛,讓她曾想輕生,至今仍認為洪榮宏處理情事手法「太粗糙」,「他應該跟我辦完離婚手續再開始他新的戀情!」

  心靈經濟雙重打擊

  去年3月,金曲歌王洪榮宏傳為「貴婦小三」Susan拋妻棄子,與陳施羽鬧離婚。但外界不知,洪早在前年就跟老婆攤牌,坦承感情出軌,前年冬天分居,直到去年8月才簽字離婚。

  陳施羽為怕影響小孩,多忍了1年,再花1年甩離婚陰霾。兩人離婚協議過程近10個月,期間因共有的加拿大房產遭扣押,她與3個小孩生活困窘,持外國護照,想在當地找工作不容易,當時她心靈、經濟遭雙重打擊,且為了不讓小孩知道父母將離異,天天躲在衣櫃裡哭!

  認失婚雙方都有錯

  雖然遭到先生背叛,但陳施羽很厚道,認為會造成離婚,也怪自己對丈夫不夠用心,「離婚一定雙方都有錯,15年我們都盡力了。」洪雖近年移民加拿大,但演藝事業版圖仍以台灣為主,爸爸洪一峰2010年過世後,曾多次表達想將妻小帶回台,但都被她以「已習慣加拿大生活」為由而拒絕,讓他很受挫。

  她回想這段往事,怪自己當時不懂體會丈夫的心,是離婚原因之一。



*太愛了?周刊:洪曉蕾為王世均簽6千萬本票*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*孫協志、韓瑜情未了 薇薇安預測:明年再婚生子*