首頁 »
2016/02/23

*太愛了?周刊:洪曉蕾為王世均簽6千萬本票*

太愛了周刊洪曉蕾王世均簽6千萬本票



  名模洪曉蕾(蕾蕾)2006年和王世均結婚,卻接連傳出家暴、丈夫外遇、事業失敗以及離婚烏龍等風波。傳出最近她因為受夠老公在外拈花惹草,精神在崩潰邊緣,沒想到現在週刊再起底,早年洪曉蕾竟為丈夫簽了台幣6000萬的本票作保,夫妻一起背債,一代名模的婚姻路也讓人心疼。

  9年前深情相伴,名模洪曉蕾跟丈夫王世均奉女成婚,沒想到洪曉蕾的愛深到可以幫夫婿背債上千萬。周刊最新爆料一張用洪曉蕾本名洪宜卉簽下的本票,幫王世均作保六千萬,王世均投資失利,夫妻財務綁一起,只能不離不棄,名模洪曉蕾:「沒有想過離婚的問題,我只想把這個家照顧好,目前所以請大家多給我們一些時間和空間,家就是一切,我有我的家人跟朋友,可是我覺得就是可能男人生意如果做不好,我希望他可以從錯誤中學習。」對外總是力挺老公,洪曉蕾最多也只是臉書出現過「我離婚了沒什麼,只是太愛了。」事後又否認的反覆舉動,外界心疼一代名模嫁錯郎。

  過去老公爆發跟名媛錢德月外遇,洪曉蕾為一雙兒女繼續忍耐,但結婚九年家暴、外遇、酒醉鬧事等負面新聞頻傳,被封為「驚世夫妻」,連2.4億的豪宅被法拍,藝人洪曉蕾:「沒了房子,其實土地本來就不是屬於,本來就沒有永遠的,所以其實對我來說,人生就是處處可居,誰說後院不能有一個美麗的後花園。」洪曉蕾曾強調不管是房子還是婚姻,為了孩子,夫妻倆會努力打拚,但王世均真的欠債欠很多,鏡頭前強顏歡笑,但真實冷暖恐怕只有自己知道。


關鍵字: 臉書 家暴 藝人

*江蕙暖心勸生 陳思安努力珍惜一切美好*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*陳施羽瞞3子躲衣櫃偷哭*