首頁 »
2016/02/20

*周渝民被指偷吃 疑似聊天記錄曝光*

周渝民被指偷吃 疑似聊天記錄曝光






  去年11月在微博秀戒指宣布與喻虹淵結婚的藝人周渝民(仔仔),上月被一名女子爆料,自稱與仔仔於去年6月在泰國有親密關係,當時仔仔的經理人否認傳言,並表示:「不是事實,不作回應。」

  事隔一個多月,有網友又在微博指,該名爆料女子昨日在泰國召開新聞發布會再談這件事,還公開自己與疑似仔仔的聊天記錄,表示二人有親密關係之外還交往過,該女子與疑似仔仔的聊天記錄中有疑似仔仔的自拍照及向該女子道歉的內容。不過不少網友都覺得對話內容疑點重重,一個用中文一個用英文來聊天很奇怪,又說該女子像是想利用仔仔炒作新聞,聊天記錄那張疑似仔仔的相片,相中人戴着口罩,究竟是不是仔仔本人根本無從判斷。

  仔仔經紀人表示對於不實指控不再做任何回應,一切亦將交由律師處理。

關鍵字: 網友 疑點 藝人 親密

*黃曉明Baby結婚9個月 只見15日?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*綜藝女王回歸?小S傳將再拿主持棒*