首頁 »
2016/02/19

*林允過年不回家鄉 陪馮紹峰同居試婚*

林允過年不回家鄉 馮紹峰同居試婚









  現年19歲的「星女郎」林允與年齡相距18載的馮紹峰「父女戀」傳得熱哄哄,繼女方日前上載在家中煮團年飯的照片,被眼利網民發現照片中的廚房背景跟馮紹峰的家非常相似,兩人最近又被拍得前後腳出入男方家中,以及在上海甜蜜共度新歲,交往傳言甚囂塵上!

  見了家長

  據內地傳媒報道,二人為保護戀情十分低調,但近日二人被發現前後腳進出馮紹峰的住所,因而被指二人感情穩定,甚至發展到同居的階段。正值農曆新年期間,兩人完成電影的宣傳工作後,林允沒有回家鄉湖州,反而跟隨男方在上海過年。

  當日兩人被拍得同車前往稅務所,而馮紹峰的父親亦為見他們而現身稅務所,顯然林允已經成功融入男方家中。其後二人一同離開並上車,戴上口罩的林允在上車後態度有所鬆懈,不單貼近馮紹峰而坐,並小鳥依人地伏在男方肩膀,十分甜蜜!其後,甜蜜出遊的二人先到服裝店選購衣服,而馮紹峰更帶女方跟好友見面,聚會結束後二人一同返回愛巢。

  另外,二人被指早在去年五月開始拍拖,而馮紹峰亦在同月宣布與「謀女郎」倪妮和平分手,一度傳出林允介入戀情,有當「小三」之嫌。


*金晶銀未婚夫被爆失婚育有一女*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*黃曉明Baby結婚9個月 只見15日?*