首頁 »
2016/02/18

*金晶銀未婚夫被爆失婚育有一女*

金晶銀未婚夫被爆失婚育有一女









  韓劇《巴黎戀人》的39歲韓國女星金晶銀,去年6月承認與富二代圈外男友交往後,去年底宣布將於下月28日在美國舉行小型婚禮,僅邀請家人及好友觀禮。

  兩人拍拖三年決定結婚,而今日有韓國傳媒披露金晶銀的未婚夫背景,指男方較女方年長1歲,曾結過一次婚,並與崔姓前妻育有一名就讀小學的女兒。金晶銀的朴姓男友是美籍韓裔僑胞,現在首爾汝爾島一所外資金融機構公司從事基金經理,外表不俗兼身家豐厚,但據悉他在3年多前結識金晶銀時,便與妻子因婚姻不如意而離婚,當時雙方為女兒撫養權及財產分配而鬧上法庭,最終男方獲勝訴,及獲得女兒撫養權,其女兒目前就讀於韓國瑞草洞的國際小學,而金晶銀自去年起便已經常到訪該小學照顧男友的女兒。

  而將於明天與圈外男友結婚的金荷娜,今日公開她最近為雜誌拍攝的寫真。

關鍵字: 女星 國際 富二代 拍攝

*蔡依林荷包賺滿滿 錦榮情人節僅嗑小吃?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*林允過年不回家鄉 陪馮紹峰同居試婚*