首頁 »
2016/02/16

*蔡依林荷包賺滿滿 錦榮情人節僅嗑小吃?*

蔡依林荷包賺滿滿 錦榮情人節僅嗑小吃









▲蔡依林愛嗑小吃,曾被粉絲封為「最佳夜市代言人」。

  天后蔡依林(Jolin)荷包賺滿滿,據《蘋果日報》報導,Jolin光2015年就已進帳5.6億台幣,台灣歌手撈錢排行榜僅次於周杰倫。但貴為天后的Jolin卻不豪奢,反而喜歡夜市小吃,情人節當天便被目擊與交往近6年的肌肉男友錦榮以小吃美食代替燭光晚餐,浪漫指數一樣破表!

  今年情人節當天,蔡依林親自開車載著錦榮外出用餐,先是前往知名滷肉飯連鎖店點菜,後來又轉往通化夜市大買麵線與刈包,胃口大開的2人還在住家附近外帶水餃,看來天后的情人節大餐便是狂嗑滿桌平民小吃度過。好朋友羅志祥先前就曾透露,常與Jolin逛夜市;且天后愛吃小吃早已是粉絲們耳熟能詳的事,Jolin更曾被封為「最佳夜市代言人」!台北市各大夜市,如寧夏、通化、師大、饒河等,都能見到蔡依林與錦榮出沒的甜蜜身影。



*斯容砸185萬變臉21年 抄襲金泰希親民額頭*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*金晶銀未婚夫被爆失婚育有一女*