首頁 »
2016/02/16

*愛女被叫「女神!」 林煒為人父滿臉驕傲*

愛女被叫女神!」 林煒為人父滿臉驕傲








▲談起16歲的女兒和13歲的兒子,林煒(中)滿臉幸福洋溢。





▲高雋雅(左)和媽媽柴智屏的感情相當好,母女倆無話不談。





▲橞霙經紀工作室的春酒聚餐,眾多藝人們齊聚一堂。

  林煒、丁力祺、王凱、黃瑄、高雋雅、朱永德、 蔡阿炮、周辰達、方大韋、張永惟、蘇意菁、賴培培和吳迦樂等人,下午出席自家經紀公司新春春酒聚餐;林煒分享春節期間自己張羅一家4口與香港親戚們、10人的宜蘭走春行程,其中曾被媒體報導過的16歲愛女林愷鈴(Ashley),仍舊是媒體的討論焦點;另外一位「星二代」高雋雅也表示,自己農曆過年和媽媽柴智屏到日本東京玩了5天4夜。

  林煒說到女兒滿臉驕傲,還爆料女兒都被同儕稱呼「女神!」他直言女兒自3歲起就開始接觸音樂,目前就讀高一的她已通過聲樂8級考試;她對唱歌有興趣,他則對女兒進演藝圈的事情抱持開放態度。Ashley外型清秀又擅長樂器,是否擔心女兒被追走?他笑言「他媽媽和印傭盯很緊,自己則認為等她上大學後再說。」農曆春節2天1夜的宜蘭行由他一手規畫,帶著從香港來的親戚們體驗鄉村風光。

  24歲的高雋雅春節和媽媽柴智屏前往東京旅行,她直言「母女倆很久沒獨處,聊天時媽媽不會把我當小孩,這趟旅行聊很多。」媽媽近期因和王大陸的合約糾紛頻頻登上新聞版面,她也戲謔「所以才去日本玩啊!」不過她表示不太問媽媽工作上的事;她目前以拍戲為主,「想先在外面試試看,有合適機會也不排斥跟媽媽合作。」至於網友曾說過她「靠媽」,她也認為「這事實(媽媽是柴智屏)永遠會存在,但要盡量做到不被這樣說。」



*4 In Love張棋惠 剖腹生下4141克女娃*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*斯容砸185萬變臉21年 抄襲金泰希親民額頭*