首頁 »
2016/02/13

*「沒聽老婆的話」 王世均PO懺悔文*

沒聽老婆的話王世均PO懺悔文



  被封為「驚世夫妻」的王世均和洪曉蕾風波不斷,洪曉蕾還在臉書爆料男方有私生女。王世均今天凌晨在臉書貼文坦言有一個18歲的女兒,除了向老婆道歉、否認離婚傳言,他希望一切重新再來,會努力好好珍惜現在身邊的一切。

  名模洪曉蕾(蕾蕾)2006年和富商王世均結婚,相當風光,但近年來王世均爆出事業生變、豪宅法拍等風波,兩人一言一行開始引起外界關注,被封為「驚世夫妻」。

  王世均在這篇文章,一開頭就提到自己人生的大起大落,以前一個晚上要轉三次台以上,現在想找人喝酒,但好想已經沒什麼朋友了。他並懊悔因為沒聽老婆的話,導致投資失敗。

  對於洪曉蕾爆出他有私生女,王世均坦言他有一個18歲的女兒,「婚前沒說,再一次公開的對不起!謝謝你後來的諒解」;但王世均抱怨,媒體像連續劇一樣的編導他失敗的事業,插針他的婚姻和家庭,「除了接受沒有其它方式,只是我承受的住,家人怎麼承受」。

  王世均不滿地說,大大的標題「離婚差一步切」,是卜掛來的嗎?積非成是,不離都被逼到崩潰!

  他最後說,面對失敗和錯誤,他向家人和幫助過他的朋友道歉,也向大家道歉。求主帶領他重新再來,他會好好努力好好珍惜現在身邊的一切。



*周董告贏陸網誹謗獲賠40萬*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*驚!鼓手阿祥也宣布退出「MP魔幻力量」*