首頁 »
2016/02/12

*不學必娶女人玩弄人心 佳嬿收坤達撫慰噴淚*

不學必娶女人玩弄人心 佳嬿坤達撫慰噴淚



  中視、東森浪漫愛情劇《必娶女人》年初七晚上10點將播完結篇,柯佳嬿劇中一下對邱澤說愛,一下又把他踢開,讓他心情像坐雲霄飛車,觀眾也跟著揪心。她表示,真實生活的愛情沒這麼戲劇化,「可能是我個性原本喜歡簡單。」如果時間允許,她過年會到男友謝坤達家拜年,猴年希望身體健康、工作開心,結婚不在計畫內。

  早點退休開家小店

  她拍《必娶》時壓力大,有次口氣不耐煩,男友只是輕拍她肩膀安慰,就讓她崩潰掉淚,「我比較有脾氣,很謝謝他的包容,也因為他,我才有機會任性。」兩人初交往時跟偶像劇一樣浪漫,晚上常不睡覺到公園聊天,一聊3小時還捨不得回家,「現在拍戲忙,有空只想在家補眠。」

  兩人個性契合,是否做好走入家庭的準備?她說:「還沒想到!但我對喜歡的人,會想和他一直走下去。」31歲的她認為,一般人不可能活到100歲,且她沒一定要完成的目標,希望可以早點退休,開家小店平凡過生活。

  她原是幼稚園老師,被挖掘出道後先拍了電影,導演鄭有傑是她的啟蒙老師,鼓勵她對表演要勇敢真誠。雖然她星運順遂,但讓她印象深刻的挫折有2次;拍第一部電視劇《比賽開始》時,她曾被臨演嗆說:「妳可不可以演好一點?」她當下覺得受傷。

  年過30追求快樂

  後來拍了和她個性反差大的《必娶》,「拍到最後一天,我還是只看到蔡環真(劇中角色)的背影。」但是她勇於挑戰,不認輸,她主演的新電影《五星級魚干女》3月18日上映,片中將演出不同於《必娶》角色形象,她笑笑說:「年過30了,追求快樂比什麼都來得重要。」



*算命師太神準 胡瓜奇遇賺大錢*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*周董告贏陸網誹謗獲賠40萬*