首頁 »
2016/02/10

*算命師太神準 胡瓜奇遇賺大錢*

算命師太神準 胡瓜奇遇賺大錢







▲鍾欣凌也非常喜歡算命。

  台灣人愛算命,一年花掉150億!東森綜合台《醫師好辣》主持人胡瓜,則透露自己年輕時的一段奇遇,該算命師不僅預言他會賺大錢,更讓他免於車禍,令胡瓜至今回想,都覺得很神奇。

  胡瓜談到剛出道時,遇到一個朋友介紹的老師,當時對方已經快失明,原本胡瓜並沒有想算命,但那人瞇著眼看胡瓜一眼後,立刻表示:「你將來會賺很多錢!」胡瓜聽完心想不可能,一天才賺幾千塊,哪來的賺大錢,沒想到對方繼續說:「你將來不得了!」這樣的堅持讓胡瓜笑說:「即使不相信,但聽了很舒服。」

  算命老師接著提醒他,當天千萬不要開車否則會出車禍,正準備前往台中工作的胡瓜,心念一轉就請助理把車開回家,自己則改搭其他藝人的車下去,沒想到尚未到台中,就接到電話通知,該名助理發生車禍,肋骨斷2根送醫治療,回想起這件事,仍讓胡瓜覺得很奇妙。

 

  至於對算命頗有心得的鍾欣凌,最近對一位在林口的老師,相當信服,對方一見到她就說:「我知道妳想讓人惜惜(疼愛),我幫妳! 」 沒多久鍾欣凌就遇到現在的老公,覺得奇準無比的她,後來把媽媽也帶去算,對方馬上安慰媽媽,妳老公對妳不好我幫妳處理,結果「那陣子我爸,真的變得很乖耶!」



*大S秀全家福 汪小菲證懷男胎:小猴子*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*不學必娶女人玩弄人心 佳嬿收坤達撫慰噴淚*