首頁 »
2016/02/06

*瑪丹娜延後開唱真正原因 原來是這個!*

瑪丹娜延後開唱真正原因 原來是這個



  國際天后瑪丹娜昨晚(4日)在台北小巨蛋,展開《Madonna Rebel Heart Tour 巡迴演唱會》亞洲區首站,沒想到已經10多年沒到亞洲演唱的她,還沒唱就先破亞洲區一項紀錄——遲了2個半小時才現身舞台,也創下台灣演唱會最遲開唱紀錄。

  當時全場粉絲開始鼓譟不耐煩,以為是她耍大牌,或者傳聞在上台前冥想才遲到,其實都不是,專業的瑪丹娜,完全是因為舞台的技術問題,才延遲了2個半小時才出場。

  據悉,她在暖場DJ下台之後,早就已經在舞台邊準備等候出場,但當時工作人員卻發現,舞台上有2塊LED板故障,因此決定趕緊搶修,為此,追求完美的瑪丹娜,只能等工作人員排除故障狀況後,才登台演出,一切都是因為技術問題。

  事實上,瑪丹娜去年12月在英國曼徹斯特的演唱會,也曾經因為延後開唱被現場觀眾噓,事後她有在推特解釋,自己也很不喜歡延遲,當時她在後台不是閒閒吃東西弄指甲套髮片,而是背景大銀幕出了問題,因為舞台沒有影像事關重大,大家也只能等待修復,因此延誤了開唱時間。



*INFINITE完美男L素顏引好奇 應粉絲要求大公開*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*大S秀全家福 汪小菲證懷男胎:小猴子*